如何拓开我的书画市场?

我是学了美术国画的,现在我画的画已经达到商业运做的水平了,苦于找不到如何商业化的方式和途径.

就比如说我画的画怎么样才能把它作为商品走向市场,给我带来经济效益?

请求懂行的人士指点一下,谢谢!!

好评回答
      我?K不在?I?? 但我知道一些常識  有?追矫? 首先要與?I?让硕嘟涣? 多?⒓右恍┕嫘曰???展  比?  ?然有?l件的?就是舉辦??人?展  ?媒體做宣???有名望的??I人士作評  提高作品的綜合?r值  才?腥顺鲥X買  閉門作?是?o法?錢的  也可以??辦??人工作室  與人合作  架設網站  把你的?製作成商品拍賣  這?颖容^省成本  但要多花一些心思  比如說做一種本?缘姆饷? 你預設一??主題  ?這種商品?成??俚?或是限量的  有某種寓意的  ?你的?|西形成一??風格  ?之 ?是?術  但?術要想?成有??б娴?|西就要符合商品法?t  所謂商品法?t就是面?κ?鲂枨? 一????術?作  要有人出錢買是需要太多附加?l件的  古往今?淼乃?術家  尤其是?猱?家  大都是死後才出名  ?到錢的都是後人  所以就要因?M  ?M足市?鲂枨? 立足點站在花錢人的身上  如果是你  你要花錢?Q什麼  中???在多  ?怂刭|日降  但能??的似乎又不少  ??激烈  故?可先?男》矫嫱黄?。
      。 我不想長篇大? 如有興趣可以?聊 ?g迎到我的??人中心留言 不一定就?偷蒙厦? 祝你理想??現吧! 。

    空***

其他答案

  • 北京中山公园内有个叫来今雨轩的茶社,已经有90年的历史了,鲁迅郭风惠等人生前经常光顾,中国美协也是在那成立的.现在已是文人墨客聚集之地.你可常去坐坐,也许有机会.

    z***