道士的未来

盛大你们为什么不好好发展发展道士这个职业啊?是不是他们的投资很少啊,不想战士那样肯花RMB,你们要是把道士弄的强点,就是花钱也无所谓啊 我现在是双道士说实话真的很郁闷,PK只能跑 打怪只能看见装备坐标 真是郁闷到家了 组合也不知道是谁研究的 一下就没了 为什么不能留在地上呢  站在里面和战士和法师PK 谁站在组合里面 就是掉红和蓝 啊  真希望有一天道士能有个 真气 也能秒杀战士  或是弄的很凡人那总也开心啊  没事出去 坏坏人 哈哈 那不也很爽吗 毒上就是掉红 骷髅带瞬移着 打 哈哈哈  爽爽   啊

好评回答
    游戏.是拿来赚钱的..
    所以就有了点卡.
    再后来游戏本身大多免费了.但游戏里会卖一些道具...
    游戏在发展.游戏公司赚钱的手段也在更新.
    传奇世界..历来是战士PK最强.同时也是最难练级的.
    所以盛大出了救公主..说实话.每个区救的最多的就是战士了.
    每个区都有好几个70级的.但有70级道士么?...60多级都少见.
    做游戏就是为了赚钱..恰好战士是花钱最多的..
    所以..就会出现LZ说的这些情况.
    如果花钱最多的职业是道士.那没的说.盛大绝对会把道调强的.
    选择了道士.就要懂得放弃很多东西.
    现在的游戏不花钱能玩.玩不好.很多的快乐都是建立在金钱上的.
    正所谓..有什么不能有病.没什么不能没钱.
    LZ的那些幻想.很不符合实际..你觉得盛大会得罪给自己送钱最多的
    人么..?
    要是道真的强了.那些花钱玩的战士怎么办.人家练个70级号投好几万

    浅***

其他答案

  • 呵呵,又有来发牢骚的道士了,我也是道士,在60区,伏魔,48级,带46原神法师。玩道士就不要妄想和别人PK,别人打你要学会毒后就跑,跑到安全区,看到他的毒快没有的时候,再毒,如此反复,也挺好玩。道士是打王的能手,所以不要把自己的定位搞错,咱们就是打宝,不要老想着PK什么的,我以前也在这里发表过文章,说道士如何如何,后来自己想通了,玩游戏嘛,玩的是高兴,别什么事老想不开,就没意思了,我现在弄套道神(差1个手),儿子弄套幻魔(差戒指1个和腰带),打怪可真爽,尤其打心魔,不管是明心和是陪元的心魔,全部搞定,副在装备上,现在魔法有59了,玩的过瘾啊。所以要正确自己的饿定位,不要想把所有的优点集中在1个游戏角色上,那是不现实的,别的游戏玩家也不答应。祝你在游戏中玩的高兴啊!!!!!!!!!!!

    h***

  • 不花钱可以试下玩法师嘛,打宝还可以,PK也不差,我就是免费后没花一分钱,现在48,机子不卡网络没问题也没人能杀死我,

    l***

  • 要量力而行。

    B***

  • 道士就是1个辅助职业,你TMD打算秒杀战士?哇靠,那是道士吗?

    w***

  • 传世这个游戏都快玩完了,还说什么道士的前途!!!!

    v***

  • 道士以后会增强的,比双战还牛,现在的战士又要花钱练双道了

    j***