问问明天有多少人会买YOYO包?

我已经离开三国了,今天和朋友在QQ群里聊三国,看到新的YOYO包,对于一个离开三国的人,出于好奇,想问问有多少人会买?会不会买,买多少,大家说说,说会买的被骂的不给分!~~~~~~~

好评回答

其他答案

  • 喂喂各位小弟弟不要争了,本人某省省长下岗了没事做也学玩玩三国,刚卖了个号这点包你们就不要去买啦没货啦我全包了.........

    知***

  • 对于网络游戏这个虚幻的世界我一直都是穷人,我没有闲钱来买任何装备,因为它都是一堆没用的数据.现实生活中2000元对我来说只是每天的零用钱而已,当然我决不会这样遭贱自己挣来的钱,每天也就50元左右主要是早餐和午餐钱.其实每次看到都有人开包挺高兴的,看看哪些人还在执挫的往里跳,历史已经证明那就是陷阱,让我们这些不买包的穷人没事儿偷着乐.
    最后,说一下看了1楼的贴,觉得很可笑.不知道是不是让股票给逼疯了,产生了幻觉??真是一个可怜的人.你要是真有钱,就应该把它花在自己家人的身上,他们对你来说才是最重要的,学学我,让他们周游世界,我的目标就是只要世界能去对外开放的就都去.家人高兴快乐才是我高兴快乐的事.

    哇***

  • 买不买要看投资价值

    古***

  • 有钱 多去几次山区 别老从这B吃 就看不起你们着帮 有几个遭钱的东西!!    别让我看到你们   要不   手榴弹1分钱6个 先赏你1W RMB的

    卡***

  • 买?鸟!谁买谁孙子!

    q***

  • 越穷越得瑟,我就没看见有几个用山海的,还老吹牛.他门要真买,我们佩服,可就怕你们这些在这吹的人不买啊.蛊惑人心之后,有的傻家伙买了,他好拣便宜,鄙视这样的混蛋.

    g***

  • 各位大哥大姐大叔大婶大爷大奶们.......
    你们真是太有才了!有钱捐我点啊!
    我穷的连月票都买不起了!
    有钱来送我让我证明给他们看啊!

    y***

  • YOYO就是被你们这群SP搞好的。要不这样的服务器不好。也不搞吗。

    爱***

  • 等自己可以挣钱了/在考虑往游戏投钱

    否***

  • 俺们是穷人 有钱都孝顺父母买礼物送女友了 打死也不花那嫌钱 游戏里没有我们这些穷人 那些狂花钱的哥哥们能那么容易就刷他200~300人讨 感到快感吗?
    人各有志 ~

    4***

  • 买包显摆的都是爆发户啊..

    h***

  • 晕,举杯邀明月,今夕是何年?

    无***

  • 8好意思,你们已经买不到了,我一个人全部包下了。悠悠是我小孙子开的,我不然他卖给你们哇哈哈哈……

    闪***

  • 小样,靠牛市才赚十几W显摆毛,现在在一般省会城市的没上千万家产现在都不叫小康知道不,赚那点钱还不如俺家附近私人搞六合彩的,开一期都比你那几个月赚的多,你要是有钱的话买断YO YO 产品搞的它的包脱销我看看,那就证明你有钱,是你玩游戏,不是游戏玩你。我承认我们一般玩家属于贫农,只能买别人淘汰的装备,但是我们一样爽,为什么?因为看到一堆SB在烧钱,因此我们爽,反正对你靠牛市赚十几W的人来说不是毛毛雨的小钱么,那肯定也会烧的很爽了,既然大家一起爽,是一件很益民的事情不是吗?

    赵***

  • 有那么多钱杂不捐灾区啊  做点好事吧  现在全球气候变暖南方发大水 北方大旱  世界末日都快到了  还买包呢

    国***

  • 钱嘛,不就是用来玩滴。不过呢,给YOYO花我就不愿意了,各位大大都有钱,我比不了。我呢,省点钱用来泡妞,还实惠!

    B***

  • 我也会买,不过不会太多,高兴而一,同一楼朋友说的,一楼朋友虽大话一些,但是有感而真,一个游戏要没包卖,那倒闭还真快,对于那些有钱人整天泡股市,没时间挂王,只能靠买装备,对于那些有钱人,整天酒吧饭店花钱也不少,买点yoyo包太正常不过了,对于那些有钱人,有钱找不到地方花,买yoyo包也就是高兴而一.
    告诉楼主,喜欢三国题材的人,大多是在30岁左右,而这年龄段都是上班族或成功人士,都有相定的收入.虽每天看到很多骂yoyo倒闭,绝不买包的话,但是这游戏买包的还是多数.同感那些开包没开出好装备的人,心情自然不好,要是每次都开出好装备,我想也不会再说yoyo什么了.

    绝***

  • 继续昨天话题:
                 接着折腾!
    钱,谁没有呀.你不说出来是不是怕我们不知道你有钱?现在有钱人多的是.你那是小钱儿.头别抬太高.当心扭脖子!

    w***

  • "只不过是少上一次饭店,罢了,平常跟媳妇吃1千元的,今天改吃一百的,现买他10个包看看,好玩,再买他20个,开心就好,这点钱毛毛雨拉,谁要钱可以在游戏里密我,天射麟的“射精到天亮” ”"
    有钱人就是不一样啊!可惜你不是在“长坂坡”区的,要不然,我天天盯着你要钱,嘎嘎!要到你只能吃5块钱的盒饭!哈哈哈哈~~~~~~~~~~~

  • 这么烂的服务器。有钱也不买
    抵制yoyo等服务器好了服务好了再考虑买
    代理要赚钱是要支持的。
    可是这样的服务器这样的服务。怎么能够支持他。
    btw 赚10几w的就不要上来装b,这把行情就10几w,还有什么好骄傲的。
    我4月低买的小b股都搞了几w美刀。低调一点不要这样有钱的人多
    4个月时间50w做到200w500w的多的是懂吗。
    穷人玩车富人玩表。没有听说玩个游戏开个包的就这么牛哈哈

    三***

  • 我买!!只不过是少上一次饭店,罢了,平常跟媳妇吃1千元的,今天改吃一百的,现买他10个包看看,好玩,再买他20个,开心就好,这点钱毛毛雨拉,谁要钱可以在游戏里密我,天射麟的“射精到天亮”

    w***

  • 你们是有钱人,那就把那些包全买了吧,免得没钱的人买包上当!
    吃亏你一个幸福千万家!

    l***

  • 我0.000001个也不会买~YOYO的包,上了一次当,我再也不会上当了,这才是做人的方法,你们继续上当吧~

    采***

  • 我爱三国
    你还厉害的哦
    我SGB多得不想要,我想想至少有40E吧
    里面的P也整个仓库
    你如果开到好的东西,记得留我
    呵呵
    不用RMB就有JP装备
    爽

    m***

  • 买 我买10000套  哈哈

    寒***

  • 换个地方继续折腾!

    k***

  • 我不会去买,我只会买别人开到的装备,其他的钱全用去买经验双,免死符,结界符,免死牌,这几个,

    2***

  • 我买,我是证监会的,最近奖金多了不少.没处花.
    楼上的,别买完了,留1000套给我哈.

    我***

  • 草,自行车买不起,有钱打的士,I服YOU

    战***

  • 我是不会买,但买的人会挺多,如果刚开始暴率高的话,YOYO可能还会加包的.毕竟钱多的人玩三国还是较多的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    n***

  • 股票这几个月赚了10几W 心情好 开的好不好 再考虑是不是再买 闪人!
    钱真好赚,我起早贪黑的一年下来都没个过万的,同人不同命啊,给2000块的人民币给我买个自行车多好,现在都没多余的钱买自行车,上班都要打的士,还老是叫不到车,要是有个自行车多好哇~~真累.

    可***

  • 5阶技能书:一击秘籍、乱舞秘籍、豪烈秘籍、炎爆秘籍、碎月秘籍、散弹秘籍、妖刀天舞术诀、神速法术诀
    赤倚七有开到或刷到炎爆秘籍、碎月秘籍的,密下  千金市马骨。

    等***

  •   我很遗憾的告诉你 我会买 还不是1点点 为什么会买?原因很简单 我就是有钱没地方花 明白不?买包为的是好玩 不是为赚钱 开到好东西的那1顺间 那是多么的懈意啊啊 你或者买过包 或许没买过 这都没啥 反正你都走掉了 走把 走把 三国不会因为你的离开而倒闭 而YOYO更庆幸你这样的人该走 不花钱的留下来做什么 都象你这样的留着 那YOYO倒真的闭了 没人买包 吃啥 哈哈!我就是枪手 我就是拖 来骂我把 来BS我把 明天准备了2000RMB买包!股票这几个月赚了10几W 心情好 开的好不好 再考虑是不是再买 闪人!
    刚才去看了下YOYO放的2990点包包 还是在销售中 业绩还不错 如果真的象楼下是的 YOYO放出的包1个月无销售 无销售1卡1票1包 那倒闭的日子就是在月底 试想下 游戏倒闭了你们开心?还论的到你们骂?你们为什么会骂?还不是东西开了是垃圾 造好东西碎了  要是个个都送你1身及品 你还会骂吗?1群不知所谓的家伙 任何网络游戏都是靠RMB玩家支持的 有钱的你花点 没钱就不花 废话真多 倒闭了你们还玩什么 换个游戏你们照样骂 没钱的穷人 这就是中国人的悲哀!。

    我***