傀儡招精英穿什么样的装备好招些

好评回答
    个人感觉有直接关系的还是运气,我曾经试过穿一套1000+命中的装备拿命中鞭子去,依然是招了半个小时也不到,穿普通装备有时候却2下就招过来。
    因此网上流传的与命中有关系本人感觉没有丝毫依据。OVER
    至于穿的装备当然是全闪了,怪物打不到你,才能安心的招宝宝嘛~~
    ^_^

    1***

其他答案

  • 召JY 当然是全闪啊  1800+的闪避在英雄2 抓JY轻松!~!~....
    闪高了 抓JY 就不用浪费那么多蓝来+血了

  • 亡灵操控王装备全闪,连武器都可以附5闪的,尽量提高闪避,这样在招JY的时候可以减少边上小怪的影响.比较能专心招你的JY,闪高的甚至可以顶着招JY哦,呵呵.坐骑用灭蒙,首饰也全5闪的.能多闪就多闪吧.OVER~~~

    一***