波动少女启动问题!急!!!!!!

我一点OS2cn.exe就跳出以下命令
应用程序正常初始化(0xc0000005)失败。请单击“确定”,终止应用程序。
然后程序就被终止了
我是用BT下的1.25G的波动少女
有没有高手告诉我下怎么办啊!!!
急啊!!!!!!!!!

好评回答
    你的游戏安装肯定不完全
    我刚才去看了下 我的安装完成后的2.95G
    还有不知道你是在哪下的 我是汉化版..而且安了去码的包
    小于这个大小的肯定是文件不完全, 如果说你以前有玩人工少女什么的情况能正常游戏的话  他俩系统要求差不多~建议你下个别的版本再安吧 呵呵有问题可以到我空间留言 说起来这游戏真老吖``哈哈 我玩的护士和女用的所有H场景都出了 哈哈

    J***

其他答案

  • 我的也是啊.为什么我的能玩呢.我的电脑只是个笔记本,配置差啊.CPU1.4G的.显卡集成的.同样也是用BT下的,难道和你的系统有冲突

    小***

  • 你用的是汉化程序罢?cn.exe呵呵 你汉化的过程正常吗?如果错误汉化很可能会把主程序弄坏。
    你最好先看看目录下的说明文件,这种游戏有时需要经过若干步骤才能搞定的!具体情况具体分析。

    大***