波动少女2

使用方法——
将整个Data文件夹,os2cn.exe,os2reg.exe,以及d3dx9_24.dll复制到os2游戏安装目录下,覆盖掉同名文件即可。

之后运行os2cn.exe即可进入简体中文化后的游戏,建议之前运行一次os2reg注册表补丁。
这是什么意思 怎么样复到哪个位置 最好有图谢谢!

好评回答
    复制到游戏——也就是波动少女2的安装目录下,复制完毕以后再启动os2reg。就可以完了。你肯定下载的是硬盘版的
    例如:
    你的游戏安装路径是 e:\波动少女2 意思就是你把游戏安装在了e盘的波动少女2文件夹内。
    你只要把整个Data文件夹,os2cn.exe,os2reg.exe,以及d3dx9_24.dll(就是中文以及注册表补丁)复制到e盘波动少女2文件夹里面就可以了。
    - - 我可不想下载一个那个,1G多呢,还要花好几个小时。

    天***

其他答案

  • 没用的,起码我用过以后,除了一开始没进游戏前的对话框,没一处发现有汉化痕迹.至于那些文件,你真想用的话,比如你的游戏执行文件在哪里,就把文件全复制到那里,图我发不上来,新浪不许超过200K的上传.
    ...你的水平确实很菜。。。图我只能这么大,再不明白我没办法了。

    w***