相性问题高手进

本人77力木,属性是3力一敏的+,相性是先+土再+木的,现在想把木相性全洗掉,+火相性,不知道好不,请高手指导~

全部答案

  • 洗了吧  一般力都是土满加火  80以后杀BOOS 猪和象这些需要力 但是也需要速度

    小***

  •  力木80以后怎么混啊 !建议要洗点就洗成全体的 不然就别洗啦 浪费钱 !!!

    a***

  • 看你是怎么样想的啊是想要速度就加火了要防就加水只有这几个加法的啊

    浪***

  • 可以啊
    力都应该这么加

    失***

  • 一般来说``力的话``土加玩就回加火`` 我想游戏中有一半以上的力都是这么加的```
    具体加什么就要看LZ你自己的意思了``你要速度就加火``要血就加木`防加水``

    亮***