法木、力水怎么加点,加相性

谢谢大家指点指点
我要练个法木和力水2个小号
请问怎么加属性点好
相性怎么加

好评回答
    我认为。法木的加点和金系的加法一样,
    3灵1敏。相形点加金,着是纯法木的加法,(最流行的)
    2体2灵。相形点金和木相互加,着是垃圾的。(没人练)
    1体3灵。相形点加木。着是血法木的加法(敏低,练级出手慢,在这不推荐)
    3灵1敏。相形点加木,是血法木的加法,(速度,和纯法木一样,但法术伤害低)
    综上所述:建议第1个加法,比较好。
    力水,呵呵 你是问对人了,我就有个力水。现在62级NB的很,我是3力1敏加的。相形点加土。现在带了一身60级的首饰,和一个蓝改4的60级的剑,知道我现在的伤害是多少吗?9800+ 呵呵,花1的怪一下就放到了,普通伤害是12000+,必杀是20000+,呵呵爽吧,
    我的速度现在是480+,我以后的相形点准备加火(61级后每升一级就给一点相形点的)
    在是我的力水的经验之谈呀,呵呵

    火***

其他答案

  • 加3法一敏的是法木  抗性把木加到15 把水加满。
    水加3力1敏  抗把水加满

    爱***