这样的情况会疼吗?

我女朋友小时候练芭蕾时不慎将处女膜弄破(这是真的,以后还去了医院,她妈妈也能证明)。我们俩亲热时,我把一根手指放进去她感觉不到疼,但是真正想做的时候,她又因为怕疼而拒绝我。我想问各位,如果我们真的做了,我女朋友会感到疼吗?(她容易紧张)

好评回答
    按照你讲的情况,她第一次性生活时不会疼的。因为女性第一次会痛疼的主要原因,是处女膜的破裂而产生的。但如果第一次配合不好,就是前戏做得不好,加上她太紧张,没有能充分兴奋时,你就急于进入,她也可能会疼的。
    现在,她因为怕疼而拒绝你,一是可能是她心理压力大,女孩子都这样的,多理解她;二是也可能是她以此为借口,想把神圣的第一次留到结婚那天。多关心爱护她吧!

    人***

其他答案

  • 只要是在充分湿润的情况下不会疼的,只是会有一点不适感而已

    做***

  • 可能,因为她还很紧,但是你可以做足前戏让她有了湿润度在慢慢来,或人工的液体

    琉***

  • 会疼的,我一个好朋友她的情况和你女朋友一样。她的第一次和我说了,我感觉和我差不多。应该是很疼。原因我也不是很清楚。

    闻***

  • 顺其自然

    施***

  • 当然会疼啊,虽然她的处女膜是破了,但她还是很紧的!!

    1***

  •   会疼的,真的,她没骗你。
    经历过这样的女孩,她阴道比较紧,也比较干。放一个手指头可以,两个就疼了。
    这样的女孩,需要你下很大功夫的。曾经经过半年多才能比较自如的完成。增加前戏是必不可少,既是是这样她已经湿润的阴道仍然会接受不了你的阴茎,你还得继续刺激她的敏感部位,特别是阴蒂,当她有兴奋和高潮的反应时,再进入两个手指。
      当手指能自如进出后,再插入你的阴茎。这些过程中,千万不能停止对阴蒂的刺激,必须始终保持较强烈的性刺激。 这些过程写起来容易,但做起来需要很长时间和很多次才能做到。这里有很重要的原则是,她会比你更紧张和渴望。因此你一定要尽量让她放松,并让她知道你是非常爱她的,愿意为让她享受到这种人间的乐趣而不断尝试。
      由于时间和次数会很长,你必须控制你自己的欲望,而不能强行做她不能做的事,同时你还必须给她各种兴奋和刺激,最好有高潮的感觉(当然先只能是阴蒂和乳房高潮)。这样她才不会出现冷淡和对性爱失去兴趣及尝试的渴望。 虽然你们要做很多努力,但老话说:苦尽甘来。
      当你们能自如的进行性爱时,你们会感受到更强烈的高潮。祝你们性福。

    q***

  • 第一次,你的粗大会有一点疼,因她的还比较紧。

    高***

  • 在做之前最好有充分的前戏,让他的阴道充分润滑,你要满满的进,刚开始要满满的抽动,然后逐渐加速.   只要你发育正常,处女第一次给你做当然疼了,时间长了就感觉舒服了.

    9***

  • 告诉她这会让她很舒服。但第一次你一定要温柔点儿。

    圣***

  • 告诉她这会让她很舒服。但第一次你一定要温柔点儿。

    y***

  • 干吧!

    风***

  • 温柔一些,不会疼得。

    h***

  • 做好准备工作,双方充分湿润后,你就大胆地往前冲吧

    h***

  • 做爱是一种非常非常幸福的事,根本就不会感觉到疼。只要你们俩都有要做的欲望,就会不顾一切的。

    笨***

  • 不疼,很舒服的。因为处女膜破了,所以不会太疼。不信你试试。她会说你很棒。

    爱***

  • 如你的较粗大会有一点疼,因她的还比较紧。

    1***