用什么对付西班牙征服者?

好评回答
    你什么国家啊。
    是不是蒙古啊。
    我最喜欢用蒙古。以前最高记录15分钟左右升到城堡
    后期用蒙古骑射。加长枪

    1***

其他答案

  •   西班牙征服者一点也不利害。他攻18,防1+3/2+4(近身/远程),射程6,血90,价60食物70金;朝鲜的马车攻9+4=13,防0+3/4+4,血200,射程6+3=9,价80木60金。马车攻击频率还比征服者快50%,1马车能打2征服者,但他们价格差不多。征服者最大的弱点是不能升级攻击力和射程,而马车可以。
       蒙古突骑也比征服者厉害,撒拉森的奴隶骑兵,中国的诸葛弩,不列颠长弓手都比征服者强。
       征服者是很垃圾的,他攻击频率太底,才2.2秒/1次,朝鲜马车是1.5秒/1次,蒙古突骑更快0.9秒/1次。而且征服者不能升级攻击力和射程。
       其实火枪民族都很垃圾。土耳其也和弱(虽然很多人说他强,其实这些人是菜鸟)。帝国2中比较强的种族有:朝鲜,匈奴,中国,歌特,撒拉森(就是阿拉伯)。

    泰***

  • 撒拉逊奴隶骑兵

    w***