6月13日午盘回顾--昨天的预测兑现2007-6-13 11:56:00 | By: 悠然漫步

某些基金重仓股纷纷创出历史新高,显示出基金等机构投资者对于后市行情中线看好;而本周新基金发行再度受到追捧,其中昨天发行总限额150亿的广发大盘以及发行总额100亿的华宝兴业行业精选在发行当天就突破上限,而今天和明天景顺长城精选和益民创新优势混合基金将相继发行,另外宝盈泛沿海、华富竞争力两只老基金分拆以及由基金景博“封转开”而来的大成创新成长集中申购,本周市场将迎来超过500亿元的新增基金。开户人数也在不段增加,所以多头气氛依然很浓。目前市场整体走势趋于稳健,热点板块轮番出现,可见市场人气已经得到全面恢复。

昨天的走势给今天的最高点出货留下伏笔,今天大盘上午最高点是4164,预测的次高点是4153点,现在已经过去,大盘并没有下跌迹象,所以,下午将继续冲高最高阻力位是4195,周高点是4204点,这两个点位间形成共振,如果接近于这个点位就回调的话,我们就以出货为主吧。在共振高点区下跌概率是比较大的。还有在大盘反弹时领涨的环保板块已经涨幅趋高,面临回调的压力,所以,俗话说得领先上涨的股票必将领先下跌,将在市场上兑现。那么现在介入这些领涨得股票是不是有点迟了呢。

某些基金重仓股纷纷创……
好评回答
    如果接近于这个点位就回调的话,我们就以出货为主吧。在共振高点区下跌概率是比较大的。

    林***

其他答案