关于QQ空间中的日志

QQ空间中的日志可以使用打字机效果使其一个一个打出来或自动换行吗?

好评回答
      朋友您好!
    你需要向QQ空间加入打字机效果的代码:

    var msg = "你要显示的文字";
    var interval = 120
    var spacelen = 120;
    var space10=" ";
    var seq=0;
    function Helpor_net() {
    len = msg。
      length; atus = bstring(0, seq+1); seq++; if ( seq >= len ) { seq = 0; atus = ''; tTimeout("Helpor_net();", interval ); } else tTimeout("Helpor_net();", interval ); } Helpor_net(); 加入以上这段代码后就能实现。
       谢谢您的提问,祝您愉快!!! **************************************** 看到大家的疑问,那么现在给大家补充QQ空间添加代码的方法: 添加自定义QQ空间代码详细步骤: 1、新建一个模块:   “自定义”→“新建模块”点了之后有一个“新建模块页面交互”窗口出来,是给模块起名字的,这个你自己想了。
      起好“模块名称”,“提交”后就出另外一个窗口了。 2、填代码,保存:   在这个新出来的窗口(也就是“图文模块--添加内容”)里找到“评论内容”这个项。在里面填入以上代码(链接图栏、链接地址和链接网址如果不需要可以删除里面的内容),选择好“链接打开方式”和“模块边框”,然后点击“保存”按钮保存这个自定义模版。
       3、模板设置:   模板新建成功后,你可以按住鼠标左键调整模板的大小,也可以进行“模板改名”、“模板隐藏”和“填加项目”。 4、保存个性设置:   新建自定义模版成功后,然后点击QQ空间右上角“个性设置”下的菜单中的“保存”按钮,保存刚才的个性设置,然后你就能看到你QQ空间的个性设置了。
       打开QQ空间点击自定义(1)然后依次点击"个性设置(2)"--"新建模块(3)",在出现的对话框中输入"模块名称(4)",提交成功后会再弹出一个网页对话框,在"评论(6)"里加入要添加的代码,其他的比如"链接名称","网址","图片"不用理睬,在新窗口打开,然后保存(7),提示添加成功后就OK了。
      就这么简单~ 。

    自***

其他答案