为什么人物的形象那么卡通化啊?

好评回答
    我晕  `这还卡通化啊``  我觉得挺好啦 !!  画面挺唯美! 人物也做的好 ```` 根本就不卡通啦`    本人就很讨厌卡通的人物 不然也不会玩这个游戏啦```

    t***

其他答案

  • 这游戏的人物已经做的算好的了,要是再做的完美点像真人一样的话,我想大家都没兴趣练级做任务了,天天上来看看、那就如看电影一样的给你保眼福得了

    随***

  • 卡通?你没看见满大街的比基尼吗,保证你鼻血能洗澡啊

    棋***

  • o
    o
    我理解你!~!~因为我作的人也像卡通~!~!~!~重做一个9 OK了

    咖***

  • 不清楚。。国内的游戏都是这样的

    紫***

  • 比起梦幻,热血,武林, 完美的人物不算卡通了
    在说了 如果都太逼真了你还敢看么?

    凉***

  • 人物可以重新设置  可以设置成胖胖的 或其他变太一点的

    k***

  • 卡通不卡通看你饿自定义DIY了,你就模仿自己设置一个人物就不卡通了

    清***

  • 毕竟是动画设计的嘛,又不是把真人的样子弄上来,现在最真实的游戏也就极品飞车一类的做机械东西的才有那么真实,任务游戏做得太真实的距离还是比较难的了,而且太过于真实的话,看见一堆一堆很真实的死人不很恐怖

    步***

  • 你肯定是个爱美的人
    如果你不满意你的形象,你可以通过美容卷在易容师那修改自己的形象,美容卷分初级和高级,功能各有不同,你可以试下。配上时装,可以使你更加美丽,这也是完美的一个特色
    我见过好多漂亮的MM ,帅气的仔仔

    天***

  • 这人眼睛一定有问题,要不就是网游小说看多了,完美是现在最近人类生活的一个游戏了,你还要什么样的游戏,像网游小说上说的那样要不知道等多少年才可以出来呢,,

    U***

  • 难道你能设计出更好的#@^%#$^$

    梦***

  • 哈哈  那样比较符合完美的整体美感呀!

    过***

  • 是啊  这都接近真人了  你还不满意啊  你要求也未免太高了吧  也许是我没见过世面  这都是我见过的人物最不卡通的游戏了  还可以自己调配  这样的你去哪找啊!

    追***

  • 比起武林和一些卡通游戏 这个还算卡通啊? - -#
    晕了

    素***