为什么有些歌放在博客上音质完全变了?

我的博客上的有些歌音质变差了,下载在电脑上时还是好的.但放在博客上后声音变尖,调子变快的了.有些歌又没事.是什么原因?

好评回答
      一要播放器可靠效果好,二要歌曲链接速度快才正常。
    向你推荐百分之百成功的播放器,打开博客就听顺畅歌。
    A、新安装
        1、登录新浪博客后,点击“博客管理”
        2、进入“个人首页维护”。
        3、进入“自定义空白面板栏”。
       4、点击“增加”增加空白面板。 5、填好面板标题,如“播放器” 6、勾选文本框下方的“显示源代码”此时面板介绍中出现: DIV>,把它们删除掉并粘贴上下面的任一代码: 代码一: (这个播放器不怎么好看,但效果好,有循环模式、 顺序模式、简单模式供你选择,默认顺序循环模式,选录了几百首精典的名曲名歌,几天上网时间歌曲基本上都不会重复。
      ) 代码二: (这代码非常漂亮,可以自己任意增加删出歌曲,可以任意随时改变播放器模式, 暂时收录了收录:娃蛙、隐形的翅膀,秋天又回来,爱的天灵灵等,两个代码都是自动连续循环播放) 粘贴好代码后点击保存。
       7、再返回“个人首页维护”,点击左侧“BLOG信息设置”中的“定制我的首页”。 8、点击“添加模块” 9、勾选刚刚建立的模板,点击下方的“选取”。 10、播放器出现在页面上,(用鼠标的右键将之移动到合适的位置上)点击“保存设置”,完成播放器安装。
       B、利用原来的播放器 如果你的新浪博客在“自定义空白面板栏”已经安装有播放器,照前面方法进入“自定义空白面板” 点击原来的播放器,钩出源代码,把原来的全部删除掉并粘贴上上面介绍的任一代码保存就OK。 (粘贴上后去掉源代码的钩,稍等片刻,就应该看到播放器,随后正常唱歌,然后保存,所有代码都如此, 网络上提供的代码,多数是不正常的,很多人装了不成功,就是没正常播放就保存的原因。
      ) 如果你要查看代码一的效果,请登录: 网友(主页播放器),根据介绍安装。 如果你要查看代码二的效果,请登陆: 个人(主页播放器),根据介绍安装。 如果你要轻松获得自己的代码,任意增加或删除歌曲等,请登录: 有详细内容介绍,还可以看到: “检验音乐播放器(代码)质量的简便方法” 疑问留言在外星人的博客,我会及时回复。

    黔***

其他答案

  • 因为博客里放的是网络上的连接
    这些连接有时候不稳定或者连接速度异常
    所以会出现这样的问题
    你可以把我的放进去试试:
    梅花三弄   姜育恒
    九百九十九朵玫瑰   邰正宵
    千年等一回   高胜美
    秋天不回来   王强
    ANDY   阿杜

    养***

  • 那是你所链接的歌曲的原始链接响应速度慢,建议你重新找到播放流畅的歌曲地址加以链接。

    孙***