手机

哪位给介绍一款1000元左右的手机。我是学生!功能要好一些。

好评回答
      支持__凌乱·舞步
    MOTO E398不错,双声道,立体声。
    还便宜,900来块钱。。
    照相手机,,7610,随只有一百万像素,但取景速度,超级快。
    3250拍照也不错,
    推存,,诺基亚7610,N70,,MOTO E398,A1200
    这款手机是西门子对抗索爱T238的产品,不过,最近索爱攻势强劲,从低端到高端都相当吸引人。
      西门子近期面临新机上市,老款产品C62便适时进行降价,目前,该机经过跌破千元后的第二次调价,现在价格为800元。降价后,该机性价比突出,对于想购买低端产品的朋友是个不错的选择。 西门子C62详细参数 西门子C62是一款可以外接摄象头的手机,该机功能方面还算一般,毕竟对一款低端产品要求不会太高。
      该机采用4096色STN屏幕,16和弦铃声。该机支持彩信,机身可存储500*5项电话本,1。66M的内存容量,而且,该机支持来电大头贴。遗憾的是,该机并不支持JAVA。 功能: 1、外观比较小巧 2、4096色STN彩色屏幕 3、16和弦铃声 3、支持MMS和超长短信 4、1。
      66M的内存容量和500*5项的电话本容量 5、该机支持外接摄象头 参考价格:800元 。

    1***

其他答案