迎新年,手机用户大调查!!!!!!

你用过手机吗?你正在用手机吗?你打算购买手机吗?
不论你是属于哪一类人,请谈谈你的感受吧:
你用过哪种品牌的手机?你打算购买什么品牌的手机?
你对手机的哪些功能满意?对哪些功能不满意?关于手机的更新方面你有哪些新的要求和建议?

好评回答
    我用过手机,正在用小灵通,正打算买手机,用过Sony Erisson的手机,打算买一台MOTO ROKR E2,我比较满意的是MP3铃声,MP3后台播放,MP4播放,蓝牙传输,JAVA扩展,移动QQ等等,不满意的是摄相头像素太低,变焦后图象不清晰等,建议和要求是:手机普遍支持移动QQ,摄相头像素进行提高等等。

    黑***

其他答案

  • 我用过松下G60    索爱T238  MOTO E380   MOTO E398  索爱 S700   现在用的是MOTO V3I
    感觉如下: 1  MOTO的价格比较合理,做工一般,但跳水快,需要找合适的时间出 手  !
               2  日系手机的 操作系统很人性化,用起来方便舒服!

               3  尤其推荐索爱,做工精细,功能齐全!

    娃***

  • 我用过诺基亚,三菱,多普达,波导.在用过的这些手机中,我最喜欢的还是多普达,因为它功能多又实用好用.以后我换机还是想换多普达的.

    你***