天仙书籍价格

一套天仙书籍的价格大概多少啊?

好评回答
    晕,这个问题好难问题哟:
    1、各个服务器价格不一样。
    2、同一种书随着服务器开放的时间长短又不一样。
    3、如果楼主想玩天仙,随着等级起来买书就是了,只要是自己需要的,就无所谓价钱啊。
    4、急需的东西,10D也便宜,不需要的东西,花你10L你都觉得浪费啊。

    中***

其他答案

  • 可以去拍卖行去淘淘,那里什么书都有,而且价格一幕了然

    x***

  • 在四川西岭飘血:
    4等银4.5锭。你可以参考这个价再看书:
    天仙一套书应该在20锭以下:
    其中
    清风术2d~4d
    攻击祝福3d~4d
    慈行1d~3d不等
    神农护佑几十两到2d不等
    九转还魂几十两到2d不等
    祈祷几十两到2d不等
    其他在1d以下
    可以去拍卖行看看,但是如果拍卖行只有一两个人在卖这种书,一般价格异常的高,等个一天左右,价格一定会降。
    而且摆摊处有时候也有便宜的书卖。
    我130~140时,天洗到人,人洗到天,天又洗到人,人洗到人,来来回回4次(最后一次是网络卡,侦察本应只加一点,结果点到了4,为了追求完美,又洗了一次)。
    卖书时最好早点做打算,一个分支的书全买齐(指需要学习的)。如你关爱,攻击祝福,神农这三个,你关爱加到5了,攻击祝福假设加到3,在加四时提示不足,如果此时你没有神农,你可能会把这点浪费在关爱上。不知道说清楚了没有?

    l***

  • 天仙书的价格是天价。就我们区,一本回春2d,天水净体12d,攻击祝福15d,(有上下浮)。其他书耐心点,应该可以便宜淘到。

    f***

  • 你可以去拍卖行去淘淘,那里什么书都有,而且价格一幕了然,捡便宜的买就行了,强力推荐。^_^

    s***