什么时候去医院?

我是上个月8号的月经,现在已经测出了强阳性,今天36天,那什么时候去医院好些呢?去医院都做什么检查呢?现在做BC是不不太好!
去年有一次生化妊娠,最近老是担心,心里不踏实,想去医院又担心太早了,也不知道去检查什么,给点建议啊!

好评回答
    正确的建小卡时间是孕84天以内,中医上讲在孕早期有几个危险的时点一定要注意,一个是孕50天,一个是孕70天,还有一个是孕妇100天,因为这几个时点容易流产,你可以在55天左右去医院做BC,一是确诊宫内孕,还有可以确诊是否胚胎存活,也就是是否有胎音.如果一切正常,你可以在84天以前建小卡,及时做细胞病毒化验,这期间一定要注意小心流产,过了100天以后,你就可以放松些了,祝好孕!

    爱***

其他答案

  • 我是怀孕快四个月的时候做的。
    上午空腹去,会给你进行血、尿检查各项。
    还有,四个月左右做的唐式筛查。

    糖***

  • 50天应去做BC,确定宫内.四个月时去建卡.好多人觉得做BC不好,其实做BC对胎儿没有影响!

    小***

  • 我的月经是5月8日来的,6月9日在家里测到为阳性,准备16号去医院。有时间大家多交流一下吧。

    x***

  • 三个月后建档合适

    我***

  • 我是五周就去了,虽然在家里测到好几次强阳,但是还不敢相信是真的,所以又抽了血,.HCG值达到16567, 然后又怕宫外,因为好几年前怀过,没要,怕管子不好,所以隔天又做了BC,才放心下来。呵呵

    ★***

  • 三个月时去做第一次检查好了。
    现在应注意安全,如果觉得有不舒服的感觉应马上去医院。

    踏***

  • 现在去太早了,四个月时去建卡,现在只要不是肚子疼和流血,一般都没事的.

    美***