攻2道式头盔的价格,可以换光芒手或节吗?

好评回答
    换不了,功2头不值钱.最多3个元宝,想换光芒还差的远呢.功2的头不管老区还是新区都换不了光芒.

    骑***

其他答案

  • 看你的运气和时机了。

    z***

  • 换不到,攻2骷髅强点,当然,光芒也很垃圾,但比攻2道头还是强多了

    足***

  • 看各区价格,一般的区基本都能换到手或者戒指一个

    怀***

  • 路过,现在没去了解里面物价,上线就是看别人装备,看烦就下线,玩其他游戏去了!!!

    卧***

  • 顶rcai32111,赚1分走人

    魔***

  • 我觉得换不了,楼上说的很对攻2道现在很普遍,4年以前可能要3500万传奇币,现在呵呵。。。。我感觉换不了

    %***

  • 这个有点难说,基本楼上的说的差不多,事实上攻2道头的处境是很不看好的。对于高级别玩家要本没有实用价值,但对于一般的玩家还是很不错,但考虑到实用性,很多玩家还是会选择圣头。所以价格不太好说。我们区光手现在10-15元宝1个,光戒15-20元宝1个,攻2道头大约在10元宝左右(可能更低)。按照这个价格来看,你是换不了的。那当然,每个区的情况不同,个别装备价格有太大的差距,我建议楼主还是多叫喊一下。应该还是有玩家愿意换的。

    阿***

  • 我们区(1区雷霆)攻2道头=15-20元宝  光手现在12-15元宝1个,光戒11-13元宝1个,具体要看你们区的情况了,毕竟各个区物价还是有不小差别的

    c***

  •   攻2的骷髅头要值钱点,道士头也还不错,因为它加了魔芋,估计换光芒手或者戒指没问题,看情况还可以再加点!

    鬼***