黄昏的难度是不是 又加了哦?

这几天黄昏好难打。鼓王又要招65+骷髅战马。骷髅战马出来好象不吃仇恨如果打MM的话2下就挂了(YJ宝宝都拉不了仇恨啊)。队伍没有准备的情况下就灭。还有就是SS一上去鼓王脚下没有冒烟就出2连。2个MM都没有反映过来SS就被秒。我YJ巨毒刚出来SS就被秒WX又抗不下来结果灭团。还有就是路上无故又钻出个BOSS。3800+血的YJ挨1下就还有300多血。打半天挂了就出满屏幕的骨头。最多2个幻仙。问下。是不是都是这样的啊?我们SS65级,队伍都是65左右的。不好打啊。被灭几次就没有信心了。都不知道怎么打好。还有就是是不是单刷模式鼓王不会招骷髅啊?63级的YJ还能单刷吗?好刷吗?郁闷啊。

好评回答
    你说的骷颅战马不是鼓招出来的是门后的110啊汗```````把鼓拉开点打就OK了你们可能有时候出了千机的才多出2个BOSS来没爆东西的运气啊,鼓用技能时叫SS断了它技能鼓就是个垃圾了还有就是鼓到一半血会群功哦最好开个阵打+血的MM看队里的人血群+。1-1的很好过的

    爱***

其他答案

  • 看你们太郁闷了 我射雕81妖精 就单刷我能刷的 1-1 1-2 1-3 2-1其中就1-3小怪 打我疼点有点威胁.其他的很轻松.我的石头BB有4及硬皮 5及 威慑 拿这技能顶怪.但2技能之间有15秒空挡要小心 .对及低的妖精小心.我可以刷黄昏不喝蓝的就花个门票.解释一下昨天忘带蓝了就3代没打坐 就牛皮有个回复+3的装备

    b***

  • 是啊,妖精不能打刷了

    棋***

  • 呵呵,单刷黄昏打BOSS我可以用支牙签塞住个快捷键,然后人去上下厕所回来还是一样没挂,

    孔***

  • 没有错,黄昏加难度了,我开始不知道,我WX和一个MM下去给MM杀60的刀刃,谁知道如今70的我比我当时60费的劲还大,要不是等级高多,差点挂,MM不停+血,我不停吃药才全身而退,后边的碎鼓我都没敢去杀.
    不过BOSS掉材料的几率大多了,尤其出2个材料几率大增.所以也不好说到底好不好.

    球***

  • 没有吧?
    鼓神今早才去打了
    毛毛开阵.蓝都没吃几个就灭了吖..
    1-3没改
    早上帮朋友刷鼓做轮子
    1-3的难度都没变

    素***

  • 不是吧。。又改難度了。。
    ??死。。
    唉。。。