练级问题?

我现在是42级变变 要多少级能去英雄岛这些地方练级啊?

好评回答
    42级太早了,你看英雄岛的怪都是鲜红的字,呵呵
    42-48在监狱练吧
    48-50在沙1练
    50-53在沙2练(这个期间你装备好的话,也可以去沙5)
    53-55在沙5练
    56-57在英雄1练(这个时候你才能在英雄练,呵呵,路程很长呢)
    57往后就可以去英雄2了

    黛***

其他答案

  • 建议你现在找个人带到升级好....医生可以带你到英雄2刷JY 很安全
    冰法师 也可以带你去开车  安全系数没医生那么高噶
    你要自己练级是比较痛苦的事 .....

  • 还早了点呵呵 大概53 54做了装备吧,

    小***

  • 变身要去英雄岛练级至少52级,而且还要穿一吸四闪装,带个医生.只有到54级换了武器后才可以考虑下单练,保险点就是56时换了衣服开始单练啦.
    42级还是在监狱练吧.OVER~~~

    一***