有人知道完美具体什么时间能上吗?

我这里从 11号的  11点左右一直上不起了
为什么我看你门怎么都有时候可以上?
我这里总提示与服务起连接不上```````

好评回答

其他答案

  • 多来几次就进去了

    棋***

  • 你们的服务器是哪的? 不是在地球吧??
      我这2天不能进了啊

    霹***

  • 我是祖龙的  到目前为止就没连接上服务器过   55555555555

    过***

  • 靠,我北京这里朝阳区能上,西直门这边就不能上,完美服务器怎么回事啊。。。。。。。。。。。。

    任***

  • 楼主别急,我也还不能上,而且奇怪的是昨天好歹还有2个区连的上,今天却更严重了,没有任何一个区可以连接...郁闷...还有好多玩家也一样进不去的.

    沐***

  • 不是吧,我仙侣的,昨天下班后5:30就能上了。

    打***

  • 我是完美国际版,凤舞,的现在还不能上啊,为什么???

    我***

  • ?侵鳎?
    你是哪裡的呀。。
    我這?11?晚上9點就好了。
    可以上了。
    大?和小?都做完石頭任?樟恕!Q健!?

  • 貌似能上了把 偶能了

    冰***

  • 要想上游戏很简单,就是把 四夕女子 家的所有女人伺候好了满意了,就可以了!不然没门哦

    看***

  • 可能跟地区有关系了,我们家这边也2天上不去了

    k***