我现在少校(勇士)25%可以一周到司令(中将)吗?最后的分都送上了

我现在少校(勇士)25%可以一周到司令(中将)吗?最后的分都送上了.有什么具体要求排名要多少,先谢谢了.

好评回答
    我是5区的刷子, 现在也是勇士.  5区上星期6开始维护,   不算星期5那天的荣誉我有25W的荣誉..  等这周4FWQ开只要排位在前10基本能升到中奖,,按正常一个星期来讲,25W是不可能升的,不过因为是整个区维护,,   只有看排位了...

    飞***

其他答案

  • 我原来升司令的时候是少校30%  那周战歌双倍我打了83w 排名13
    刚好到司令
    我估计你排前十应该就可以了

    沙***

  • 前3 保证能升

    l***

  • 给你发个转帖,算一下就差不多知道该打多少了。

    g***

  • 这个不稳定因为R10就要看排名了就看你们FWQ你能排多少了...你如果精力够的话我建议你打前5就稳升了.

    S***