我的生产技能怎么办啊?

请问,我的生产技能没有学到,那个右下的生产键都是黑的点不了啊,我想学但是现在就不让学了,我该怎么办啊?就真的没有补救的办法了么?有哪位高手可以指点一下啊??谢谢了!!!

全部答案

  • 如果玩家想要自己制作装备或者武器,那么首先需要完成生产技能的任务,这个任务是玩家修为等级达到12级后自动获得。
      任务首先要求玩家去拜访“生产导师 蒋子真”。
      “生产导师 蒋子真”需要玩家给他带来5个赤铜作为传授生产技能的代价,完成这个任务后,玩家就可以掌握生产技能。
      玩家需要经常使用生产技能来提升生产技能等级,要使用生产技能首先需要学习配方书,配方书可从城中生产导师处购得或者打怪掉落。
     只要使用技能书就可以学会相应的生产配方,使用快捷键“O”可以打开生产技能界面

    s***

  • 接到学习生产的任务没,就是要先交5个赤铜到何阳生产导师那儿,做了的话使用配方在站着不动按O就行了

    立***

  • 买本技能书,站那不动,用反建点下书就行了,在打开技能,-号点成+你点2就会了

    z***