关于黄金装

  黄金装备隐藏属性都是些什么?主要法师的。
真黄金的隐藏是啥啊? 知道的朋友告诉下哈。

好评回答
      黄金装备没有任何隐藏属性,真黄金装备也没有任何隐藏属性。只有套装属性就是装备下面那些,达到几件可以激活某属性即(三件 +1000血 五件 +2500蓝 六件 +100闪避 七件 +300技能攻击
    七件成长 +20%元素光环)以上为魔界官方技术部门的原话,OVER~

    1***

其他答案

  • 自己到区里去看看别人的黄金装备就知道了啊。不要浪费时间啊!!!
    时间宝贵啊!!!

    爱***

  • 打开月光宝合可以看啊。。

    小***

  • 你可以到官方网站上去看啊  上面介绍的很详细的哈
    真黄金 和黄金 装备 的 套装 属性是一样的
    至于传说 黄金 真。黄金  他们本身的属性是否要比付魔的属性来的更好 就不是很清楚了 (比如暗弓本身+120闪避,但是效果明显比你不是暗弓骑个鸟要来的好的多)

  • 三件     +1000血
    五件     +2500蓝
    六件     +100闪避
    七件     +300技能攻击
    七件成长 +20%元素光环.
    法师的黄金和真黄金的隐藏属性都是上面这些.OVER~~~

    一***