我是买了密保卡的,会不会再被盗啊?

我已被盗两次了,多少心血呀!是日日夜夜奋战出来的物品!一夜之间连把铲子也没留下!可恶啊!现在买了密保卡,会不会再被盗呀!

好评回答
    世上没有绝对的事。。。
    密保卡只是说相对来说比较安全些。。
    要想防盗,还得靠自己平时多注意。。。
    特别是在网吧上网,。。。
    注意最好到网站上杀下毒。(现在很多杀毒软件公司都 会提示免费的在线查毒功能 的。。

其他答案

  • 我的号也被光顾了N次了 以前玩国内版的时候被盗,现在玩国际版也被盗 汗``````````````````````` 弄的我都不想玩了 伤心啊`

    完***

  • 会啊,只是机率大大降低了.还是要装正版的杀毒软件并且要及时更新,这样就会比较有保障了

    w***

  • 肯定会的,只不过比以前稍微好一点

    天***

  • 会的!只是多道防线罢了!

  • 还是会的,被盗了7天内找克服应该没损失

    棋***