更新服务器连不上!!!!

更新服务器连不上,可进游戏登陆介面看得到服务器,可是连接不上!像服务器在维护一样!是怎么搞地撒?武汉玩家!

好评回答
    快点给我个明确的答复撒!!!!
    到底要我们等到什么时候撒
    不会是花儿都凋谢的时候吧!
    那到时候我一定不会再回来了!
    。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

    偶***

其他答案

  • 我也是武汉的,从昨晚大约1点多就上不去了,我还以为是卡了,因为这游戏经常卡的,不晓得卡挂了几多回了,唉,我估计是要到明天早上维护后看进不进得克吧~!

    郁***

  • 昨晚我还升了1级   06:00时换线后 一直上不克
    GM都回家哭丧克了拉    出来回答一下   到底什么时候能玩

    鬼***

  • 另据消息,中国北京完美时空网络公司遭不知名黑客袭击,而导致全盘网络瘫痪,连接数据中断,现该公司技术人员正紧急抢修中。北京网络稽查大队已经全面配合该公司调查,取证。并且聘请了北京科技大学网络安全技术研究中心,多名专家与专业人士协助该公司技术部尽快恢复原有数据。
    根据一位黑客网站的知情人士透露,这次数据库基本上被不可恢复性破坏,一些服务器的数据库已经被格式化,并重新写入数据,对硬盘实行了多次格式化写入,使得完美现在在极力恢复原先的数据,估计回档的时间在10号15:37'21秒。因为他们发现在这个时间完美有一次全面性的数据备份,目前服务器数据修复基本完成,但还未找出黑客攻击的漏洞端口,所以目前服务器暂不开放

    q***

  • 武林外传已经能玩了!

    1***

  • 估计是其他网络游戏公司有组织的黑客攻击,建议完美攻击其他网络游戏公司,中间的利益关系应该以武力解决

    d***

  • 完美时空四款网游遭黑客空前规模攻击

    无***

  • 我也登不上去,什么时候能解决啊!我是苏州玩家

    唐***

  • 游戏被攻击拉

    蛛***

  • 我也是武汉滴,
    进都进不克喂,。!!!!

    龚***