4种巨人的问题.

蓝的叫单眼巨人,好象是西腊神话里的.
别的3种加起来一共几只眼?

有谁知道4种巨人的(尽可能)正式名称,起源由来吗?

一样一个的话,一共几只眼?

好评回答
    地神该亚生下了天神乌拉诺斯,而后与其结合,生下了6男6女,十二个泰坦巨神。 力大无穷,大地上他们力量的来源,一旦双腿离地,就会变成石头。
    独眼巨人,希腊神话中住在西西里岛的三个风暴之神--雷神,电神与霹雳之神,他们的特征就是独眼。
    亚特拉斯巨神,希腊神话中双肩撑天的巨人,神族命普罗米修斯造人,亚特拉斯巨人负天。
    在魔力里面每个巨人都是独眼,不过貌似只有雷神是一个眼睛,其他的都是两个眼睛。

    百***

其他答案