我很喜欢一个女孩,但是她告示我对我没有没感觉我怎么办?

我喜欢一个女孩有四年了吧,因为有些原因吧,很少见面的,但是见面的时候她给我的时间总是很少,我拉她的手她也不反对,抱她也没有问题,可是她还是说对我没有感觉,我就不明白,到底是为什么,她到底喜欢我不喜欢我?????

好评回答
    她对你没感觉也许是真的,但她一定认为你是一个很好的可以依靠的男生。她在矛盾中。当理智战胜她时,她觉得你是好的,可是当情感和灵性主宰她时,她就觉得你对她是可有可无的。这也正是她看上去传统的原因,实际上,她并不完全传统。
    我认为你们应该分开一段时间,你也应该认真地想一想你们的未来。如果你们真的结合了,而她仍然对你没感觉,你会怎么样呢?会一辈子忍受吗?特别是她,既然她对你没感觉,你会忍心让她为了爱你而一辈子忍受没感觉吗?
    爱,教会我们每一个思考,也教会我们每一个如何去爱,这就是爱给予我们的道德。爱产生道德。

    6***

其他答案

  •   呵呵   我和你一模一样.哎呀,我们都是悲哀的男人啊,我简直每次在她面前都抬不起头,昨天我生日她来了。然后我们就说了  在我们分开的时候不要说再见,改说保重,以后我们都不再见了,   不知道我能坚持多久不和她联系,两天不听到她声音我就心慌,哎,

    l***

  • 女孩都是感性“动物”,尤其在校园里她们更喜欢幻想一种浪漫,(这一点社会会改变她)如果你真的爱她,你自己不要先掉进这个无意的陷井,这与你设法进入她的“梦幻”里是两回事哦。

    j***

  • 很同情你,和偶的遭遇一样,我想她是在考虑,在选择。

    哭***

  • 可能是不喜欢你吧。她处于一个比较被动地状态。如果她是喜欢你的,她应该会主动地抱你的。强求得不到真正的爱情,还是尊重一下她的意见吧。

    风***

  • 看来她要么是比较随意的人,要么就是特意给你一些机会呢。至于她说没有感觉,也有可能是暗示你需要向她表白或者甜言蜜语什么的。

    芳***