8T3破绽BUG的DZ是什么

听说有这个BUG是什么啊
高手说下

好评回答
    第一:盗贼8件T3的效果是:你的剔骨技能有一定几率找到敌人护甲上 的破绽,使你的下一次背刺,邪恶攻击或出血技能必定造成致命一击。连击点数越多,找到破绽的几率越大。
    第二:天赋:要卡这个bug需要出血冷血天赋。冷血描述如下:激活之后,你的下一次邪恶攻击,背刺,伏击或者剔骨造成致命一击的几率提高100%。
    第三:卡bug方法:首先用剔骨打怪打出找到破绽的buff(具体名字忘记了)。然后开冷血。以后只要不是用能消耗掉冷血的技能,那么8件T3的buff就由于冷血的存在一直不会消失。不过这样你也就能用出血和割裂来伤害了。

    唱***

其他答案

  • 注意佯攻,消失

    x***

  • 8T3的套装属性你的剔骨技能有一定几率找到敌人护甲上 的破绽,使你的下一次背刺,邪恶攻击或出血技能必定造成致命一击。连击点数越多,找到破绽的几率越大。
    获得这个BUFF之后用冷学。。然后你就开始用出血吧。。。次次爆级。。

    s***

  • 8 T3有个属性
    你的剔骨技能有一定几率找到敌人护甲上的破绽,使你的下一次背刺、邪恶攻击或出血技能必定造成致命一击。连击点数越多,找到破绽的几率越大。
    这个属性能卡的 就是BUFF会一直卡在身上
    这样打怪或PK时背刺、邪恶攻击或出血都爆机 非常之变态

    w***

  • 这那里是BUG啊,是套装的属性而已

    阿***

  • 应该就是说8件T3后有个寻找对方破绽提高伤害的意思.
    也就是8件T3的苏醒.
    这个bug应该是伤害提高很大.只要打机对方就有相当高的伤害输出

    y***