那个退出游戏时打开的广告怎么弄掉啊 电脑高手来

烦死了,每次要弄掉我两三分钟!!!

好评回答
    1:到跑跑卡丁车目录下面,删除AdBalloonExt.exe,然后在新建一个文本文档,把文档名字(连同扩展名)改成AdBalloonExt.exe,这时系统会提示:"如果更改文档扩展名,可能导致文档不可用,确实要更改吗?",选择"是".最后把这个文件的权限改为"只读",这步最重要.这样以后结束卡丁车的时候讨厌的广告就不会出现了.o(∩_∩)o..
    2:这个方法的前提是,自己的操作系统是XP专业版本!
    打开开始菜单的运行命令,运行gpedit.msc命令,
    进入组策略,
    依次进入用户配置-----管理模板-----系统---双击右边的“不要运行指定的windows应用程序”,进入属性菜单,选择“已启用”,然后点下面的“显示”,在弹出的对话框中点“添加”,添加内容“AdBalloonExt.exe”然后一路确定退出,OK了,广告就被这样去掉了

    发***

其他答案

  • 广告程序来自AdBalloonExt.exe这个文件,我的解决办法是这样的(按照步骤做即可):
    1、开始——程序——附件——记事本
    2、然后点保存,文件名为AdBalloonExt.exe,保存类型选择“所有文件”
    3、将第二步保存完的文件复制粘贴到X:\Program Files\TianCity\PopKart\M01下替换原有的AdBalloonExt.exe文件即可。(X为游戏所在盘符)

    w***

  • you右键点   再ALT+F4

    抓***

  • 按ALT+F4或者ESC就可以了.出现广告程序来自AdBalloonExt.exe这个文件,但是不能删除文件而达到去掉效果,因为注册表在安装游戏被改动了,删除后进入游戏可能出现问题,建议不删除!!!

    p***

  • 很简单!按Esc,就OK了

    小***

  • shift+f4或==后再关闭

    g***

  • 关掉就行了,不过每次跳出来就是有点烦,建议去掉这个广告

    流***

  • 用  Alt  +  F4组合健就可以了   一下OK   一定要选种他

    m***

  • 最直接的最方便的方法按Alt+F4

    y***

  • 对于广告画面,可以按ALT+F4或者ESC退出.每次进入游戏后退出都会有的.广告程序来自AdBalloonExt.exe这个文件,但是不能删除文件而达到去掉效果,因为注册表在安装游戏被改动了,删除后进入游戏可能出现问题,建议不删除!!!
    另外,广告是可以屏蔽的,但乃会弹出窗口,只是出现[该页无法显示]字样,方法就是在防火墙里设置将AdBalloonExt.exe屏蔽或不放行就得了.

    为***

  • 点下面栏的任务管理器点击应用程序 关叫可以了

    n***

  • 按ALT+F4或者ESC都可以 但是下次进入游戏再退出的话还是会有 因为在我们更新游戏的时候 注册表已经被更改过了 除非是修改注册表那样可以以后不会在退出游戏后出现AD 不过修改注册表可能会对游戏产生影响 请三思

    w***

  • 用鼠标点中广告。然后按Alt+F4

    w***

  • 换到广告的位子
    按Alt+F4就OK拉

    支***