设计图:铁质平衡锤 值钱吗

设计图:铁质平衡锤

需要锻造(165)
使用: 教你学会制造铁质平衡锤,可以用来平衡双手武器。
需要铁锭 (4), 粗制砂轮 (2), 次级月亮石

好评回答

其他答案

  • 如果是为了实用,脑子进水的人可能会用这个吧
    骑士可以考虑2.1的碎灵加这个,手套附加速,然后用十字军圣印,斧子抡的象耍宝.

    M***

  • 今天去ST,队里的ZS的武器上也装了这个,他说很不错的。
    但图纸价格就不好说了,有钱人会给武器副魔的,高端玩家不会用它的。5G应该差不多了

    c***

  • 3.8的豬頭錘?成3.7,3.5的AL?成了3.4,你說有用不?
    弄了這??,10字?或9?蛭淦麈?咋辦?

    烂***

  • 不是吧,我们F的人都疯了?
    每次去看最少5G,高的20G。。。。。

    g***

  • 真接NPC或送人吧..
    这些图纸没人要的..
    AH的价不会超过2G..而且很可能卖不出去..连保管费都亏了..

    l***