谁会LR单过ZUL百人或有视屏的发下啊

RT    我想挑战自己  ZUL的百人一直过不了想看下有谁会的

好评回答
    人家是猎人好吧,假死出战斗喝水就行了,其实过百人主要是帮着NPC把刷出来的精英杀了就行,普通怪随便一打就行,主要靠NPC打,建议怪一刷一出来的时候就把精英全标上,一上来就火力杀死,就是瞄准,多重什么的打打,然后就喝水,这个猎人很有优势,其它职业可以用卡怪的方法,跳到旁边的台子下面可以卡怪,一会就能出战斗。

    友***

其他答案

  • 没有,我也等着看。

    寒***

  • 你问的问题,我尝试过是我猎人号57、8级时过的百人,要好水和面包,带点药水应急,感觉难度不大,关键注意以下几点:
    1、主打精英,放普通怪给NPC
    2、控制距离——这是关键中的关键,一般来说在台子上距离很近,经常无法射击,而在台阶上的怪又不在视野中,所以用好宠物,控好距离是关键。
    3、保证NPC不死!也许有的朋友说,如果能剩下中士和地精会简单点,但问题是不太好控制的这么精确,我有个办法:尽力保护好所有NPC,百人后打BOSS你会感觉非常简单,之后,让地精去炸门。然后等待直到所有人都开始卢石,这时和中士对话,你会发现,白光闪过,只有中士同志留下了..........还等什么?掏刀子上啊!

    s***

  • 我60的战士,t1装备,一样自己过百人,没什么大挑战

    N***

  • 60去ZUL? 那叫社么挑战啊
    去刷mc,17173有视频

    x***

  • 百人那在释放NPC时需要注意精英(沙怒智障者),总共大约为10左右个的样子,不是同时刷出来,每次跑上来的个数也不一样,有时候1个有时候2个,1个我相信应该很快就可以杀死,两个的话,让BB抗2个也应该没有什么太大问题,速度杀死,不要让中士和地精死掉,那个盗贼 女矮牧 应该撑不了多久~~这样后期杀中士能简单点

    眼***

  • 百人的关键,就是精英怪物,绿颜色的,叫沙怒智障者,那些,你一定要第一时间杀死,其他小怪,看情况,开头的要帮忙杀,让NPC多存货一段时间,你要是抗不住,就跳到笼子后面的坑里面,哪里怪物打不到你。

    1***

  •
    这里有看看吧

    y***

  • 过百人不只是杀怪,还要杀最后的NPC,单杀的话,只留中尉和地精就好,MS和SS让他们去死,容易的很

    g***

  • 60猎人要是过不了百人的话,建议你删除号!

    x***

  • 哈P假死没抵抗的?

    我***

  • LR? 需要躲在后面等脱离? 难道我火星了?随便1个假死不就脱离了,需要等么?  假死陷阱  乱射 多重   假死....周而复始....

    M***

  • 是60级的LR么?如果是的话那就好说了,你完全可以躲在NPC的后面,尽量别打怪,打的话别在战斗里呆的时间太长,打打JY什么的,只要NPC没事就可以了。只要控制的好,过段时间就会脱离战斗,那时再恢复就行了,总之就是边打边恢复,你做到这点的话过百人应该没问题。有什么不周到或者不对的地方,希望大家能指出来,我们一起出谋划策呵呵

    a***

  • LR  应该能过吧

    黑***