狗狗阴部还在流血,会怀孕吗?

狗狗阴部流血已经2周了,今天下午出去尿尿,草地上有只公狗一直追着,我叫也不回来,2只狗径直就跑了,我追到的时候公狗骑在我家狗狗身上,然后赶走他,他们再跑,先后有3次,全部追赶过程5,6分钟,我想问这样我家狗狗会怀孕吗?

好评回答
    你家的狗狗正处于发情期,可以说就是"交配时期"
    在这段时间里,如果你不想让你的狗狗怀孕,请尽量让它和公狗接触,或者避开公狗遛狗的时间段.
    你所说的情况,狗狗怀孕的几率已经有80%的可能性了,因为狗交配的时间非常短,5分钟就OK了,所以建议你带它到宠物医院进行检查.

    手***

其他答案

  •     放心吧,能把公狗赶走就说明它们还没有成功,一旦成功,短时间内别说赶不走,就是打都打不开,这是狗狗的生理特性决定的。

    一***

  • 我们两个来几次,你肯定会

    w***