街机类飞行游戏怎么这么难打?

满频目的子弹飞来  看都看不清

好评回答
    是啊,这种游戏一般都很乱。想打好需要自己有一些天赋,比如宽阔的视野、天生的反应快,都有助于你通关。如果你是普通人,看着玩的厉害的人就真有一种羡慕、尊敬的感觉(本人就羡慕),但是他们有些也是靠苦练出来的,是无数币子堆起来的!你可以把游戏当成一种,练你的大脑,眼睛,手指。。。 还有,电子游戏毕竟不是人脑,如果你玩得次数多了,就自然发现游戏中一些固定的规律。经验也很重要

    那***

其他答案

  • 之所以这么难打就是为了让玩的人通关的难度增大。
    如果很容易就通关了,那这个游戏很快就会让人失去兴趣,那么也就到了被淘汰的时候了。
    相反,如果难度很大的话,会吸引越来越多的人想去尝试,游戏自然会经久不衰,对于游戏厅老板而言,也就意味着财源滚滚

    哆***