热血是否有师徒系统啊

好评回答
    韩服早就更新了师徒系统了,我们大陆更新的太慢了,不过大陆服务器肯定也会更新的。

    1***

其他答案

  • 那你得等~~呵呵

    弑***

  • 真正的师徒系统就是找比你高10级的大号,花钱让他带你啊.
    17game太吝啬+无聊

    凌***

  • 记得1年前曾经宣传过师徒系统,当时还很期待,说可以带带小号了,结果到现在,一年多了,已经没有下文了,估计很难期待了

    与***

  • 就是,网上有投票,不知道什么时候出来
    估计等到奥运会开始都等不到
    “阿门”换代理吧~~~~~

    你***

  • 目前是没有 不过在17game的计划开发中有考虑过师徒系统 现在在官网上还有投票呢
    估计再等上1-2年吧(谁叫17game工作效率极低呢?)

    月***