视频录象放在电脑上怎么就倒过来了?

如题
我用数码相机摄的像为什么放到电脑上都成倒的了呢?
请问,有没有什么办法可以将这些倒的影像转成正的?

好评回答
    你好:
    这是播放软件不兼容造成的。卸载播放器重新安装即可解决。
    如果你使用Windows Media Player播放出现倒像,那么需要卸载暴风影音才行。
    如果使用其他播放器播放出现倒像,需要卸载播放器后重新安装才行。

    逝***

其他答案

  • 用kmplayer 里面可以随意翻转视频的方向,无论是怎样的,都可以变正
    还有任何问题可以到我的博客留言,第一时间回复!

    1***

  • 我想他说的不是上面的情况吧
    他说的应该是比如我们看普通电影,我们不在前面看,到幕后面看!那么出现的人看着就怪怪的,字也从右边读,而且还是反字

    寂***

  • 上下反,还是左右反?这两种情况都可以通过播放器的插件来解决。
    暴风影音自带了两个字幕插件,都可以用来解决图像颠倒的问题:
    1.VobSub插件
    播放电影的时候,屏幕右下角的任务栏上,是不是有一个绿色的箭头?在这个箭头上点鼠标右键,可以在原始图像(Original Picture)和翻转图像(Flipped Picture)之间切换,切换一下,图像就正常了。
    2.FFDShow插件
    播放电影的时候,屏幕右下角的任务栏上,有两个F灰色图标,在上面点鼠标右键,选择“翻转视频”。
     eyoung(parity)整理,转贴请注明。

    1***