券商借壳概念将引爆下周飙升

    海通证券借壳都市股份(600837)的方案日前获得证监会的正式批复,都市股份更名为“海通证券”已成定局,该股从5.46元狂飙到目前47.58元,暴涨763%.而国金证券借壳上市的600109成都建设,从借壳停牌前17.96元涨到现在82.1元,比停牌前大涨了357%.
    那么下一个都市和建设会是谁?600881亚泰集团持有东北证券股权42.62%,为其第一大股东.根据沪交所的统计六月四,五,六日三天机构净流入资金排名,600881亚泰集团六月四日列第三位,六月五日列第五位,六月六日列第八位。东北证券借壳方案已经证监会上市公司重大重组审核委员会审核,宣布有条件通过,现在社保基金等机构如此大批量进入亚泰,说明先知先觉的主力资金已经先行一步.另外坊间一直流传西部证券可能借壳000564西安民生上市,其06收益仅次于中信,为全国第二,一旦0564被借壳其目前7.2的股价早晚也要飙升。
   坊间流传消息,不构成操作建议,并无误导他人之意

好评回答

其他答案

  • 东北证券借壳方案已经证监会上市公司重大重组审核委员会审核,宣布有条件通过,现可买600881
    关注600109

    天***

  • 偶刚由基民转股民,一直关注老师的帖子,很是佩服老师的才华!谢谢老师的提醒,但现在介入哪个的时机更好呢?谢谢老师!

    紫***

  • 券商借壳概念是一个极容易发挥的题材。

    d***

  • 关注中!谢谢!!

    呢***

  • 乐观点会引起整个卷商概念股的走强,不管怎样这个消息对卷商概念是个利好!

    庄***