免费区反猛问题

87级反猛.攻257.防183.是不是好垃圾?我好希望能提高攻防.可是找不到合适的.郁闷...能建议下吗怎么提高能力?谢谢.  头虎胆25+2.鞋飞翼7+2反24.衣70+2龙牙.武器双股92+5.强8武.胡挽6+2修罗+14武.披风垃圾的+10S的5+2的龙鳞.马是紫

好评回答
    装备和我差不多.的确挺郁闷的!建议先不要买装备.等改版后再看.

    大***

其他答案

  • 吃10本双手精通,双手最好3Q强成属性伤害,打神鞭或冰凰炎凤,,披风最好是虎皮(+10反),要换衣服和头最好等级再高点,(换龙王套装),你的护腕就不用换了鞋24反确实有点低!

    1***

  • 我就说我的吧~112级反猛。33+4龙王头。93+4龙王衣服 16+5龙王鞋
    6+8修罗手套 4+6羽毛披风 拿108+3干将莫邪 强8反书经和强8反墨子,马是58加13体魄卷毛马。现在攻击322防266
    最高能单挂沙漠就是费血~但争当月月票很容易~

    j***

  • 还不错,不过建议再配一个三强的神犬腕(属性上有四点反应的)强武力.国战的时候戴.

    冷***