我要参加辩论赛,这个题目应该怎么办?我怎么写?

辩论比赛题目是:在当今社会女人比男人更累
我的观点是女的比男的累!

全部答案

  • 鉴于你的观点(虽然知道这不是你的真正观点),我以为:现在男女经济分明是造成女人的压力增大的原因之一。

    呆***

  • 做男人才最累呀~~!下了班还要伺候老婆,老婆霸占着电视还不让我去玩游戏,要我把双手贡献出来伺候她的臭脚,好不容易熬到晚上可以享受一下“鱼水之欢”,可要知道这个可是全身运动呀,要考虑她的感受、又要用力又不能太快。唉~男人累呀!

    小***

  • 9494,男的累
    不仅要不停的抽动,还要保证质量,还要顾及女的感受
    天啊,做次爱,浑身是汗啊!

    提***

  • 我觉得你应该把题目调个,其实在这世界上,男人才是活得最累的。男人不仅仅在工作、家庭、事业上活得累,就是在夫妻性生活当中也扮演着很累的角色。

    快***

  • 那要看干什么!

    欢***

  • 错
    男的累
    爬女人身上这顿折腾
    能不累

    c***