急!我的魔兽玩不了

安装完了后,点击快捷方式出现如下错误Thisapplicationhasencounteredacriticalerror.FATALERROR!:\wc3\war3.exe. (ACCESS_VIOLATION)at001b:6f001120Theinstructionat"0x6foo1120"referencedmemoryat"0x12c9dd5c"Thememorycouldnotbe"read".PressOKtoterminateapplication确定点了确定后出现如下FrozenThronewasunabletolocateyourCD-ROMdiver.PleasemakesureyourFrozenThronediscisinyourCD-ROMdrive,thenclickon"Retry"重试(R)取消

好评回答
    呵呵,我来给你翻译下好了~~~~~~~
    这个申请(开始游戏这个任务)遇到了一个紧急问题,致命错误!
    C盘,W3文件
    除去: 0x0000005(ACCESS_VIOLATION)at001b:6f001120
    这个命令在"0x6foo1120,提取的记忆在0x12c9dd5c。
    这个记忆文件不能被读
    按OK来中止这个申请
    确定
    冰封王座 不能够确定你的CD-ROM驱动器
    请确认你的 冰封王座 软盘在你的CD驱动器里,然后点击 重试~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    嘻嘻,大致是这个意思。
    也就是说,你玩的时候你的魔兽CD需要放在光驱里才能玩

    呵***

其他答案

  •   安装完了后,点击快捷方式出现如下错误Thisapplicationhasencounteredacriticalerror。FATALERROR!:\wc3\war3。exe。 (ACCESS_VIOLATION)at001b:6f001120Theinstructionat"0x6foo1120"referencedmemoryat"0x12c9dd5c"Thememorycouldnotbe"read"。
      PressOKtoterminateapplication确定点了确定后出现如下FrozenThronewasunabletolocateyourCD-ROMdiver。
      PleasemakesureyourFrozenThronediscisinyourCD-ROMdrive,thenclickon"Retry"重试(R)取消-------------------------------------------------------------------你的这个是因为缺免CD补丁。

    京***

  • 你没有CRACK
    你如果是盗版光盘的话
    请到光盘目录下,找到CRACK文件夹
    把里面的文件复制到你安装魔兽的目录
    接着会提示你是否覆盖
    选择是就可以了
    或者去网上下个补丁
    war3.replays.net上面有的
    现在最高版本为1.21。但是普遍还在用1.20版本

    阿***