人类武狭问题

我想练人类武狭请问怎样加点?

好评回答

其他答案

  • 我是100WX 建议力量加到205 敏捷184 其余加T 没有满级后期加敏捷 方便练级 这加点是为魔WX配置的(我是魔WX)到100穿了职业装 属性点分别是  力量250 敏捷200 其他T (吼了血能上7000装备全部是3D+5以上,首饰主带法防,我觉得这样才完美)技能先修斧全部技能,精通第一学,包括单打技能(断岩,狂龙斩 棱风 龙现,最后学龙飞击) 后学枪(回马和留星)顺便修拳精通和无影脚 其他一率不学 除非你有原神学着玩

    逍***

  • 我加的点,力量只要拿的武器起,其它全部加敏捷,我觉得这样加很好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    妖***

  • 我也是WX我加点是开始是1体1敏/3力/////////////到75级的时间就是1体2力2敏拉 ///力是武器。//敏是PK啊//体嘛在装备上加石头啊

    天***

  • 迷惑一个问题,除了人类武侠还有什么武侠?

    x***

  • 那得看你想修什么系的,不过,一般都是先修锤,后期再修第二样,应该是枪吧,
    锤的最终要求是253,目前应该不会变,先期应该是3力1体1敏,上面说的一样,后期话,想PK的话,要高敏比较好,敏一般在140-170间,你可以到后期再加敏,
    我是一个双修的WX,现在87级,升不下去了,力量是235。敏是135,体是93。后期肯定要加敏,不然打起来就打不过了。
    WX玩法很简单,先期肯定要修锤,到了50就可以去19刷了,很快的,到了70级,你可以自己看着加点。要不要敏高就随你了,

    罅***

  • 开始是这样   等高级了就不是了

    无***