总分338 报考华南理工大学通信与信息系统 愿调剂到研究所或重点高校 联系方式

总分338 报考华南理工大学通信与信息系统 愿调剂到研究所或重点高校 联系方式  我是哈尔滨工程大学(原哈军工)应届考生 本科成绩良好(可向本人索取)
英语已过国家六级 考研发挥不好 具体成绩为
政治 81 英语60 数学 87 信号与系统 110
愿意调剂到愿调剂到研究所或重点高校 继续深造

好评回答
    这个专业调剂重点高校有点难了,数学分可能在一些学校可能还受限,但各科过国家线还是没有问题的.还是抓紧关系学校吧,选一个沿海地区的省属院校调剂是没有问题的.

    华***

其他答案

  • 中国科学技术大学软件工程硕士2005年调剂信息请见
    设置四个软件工程专业方向:软件架构设计、软件质量工程、集成电路设计、嵌入式系统设计。
    报名条件:参加2005年1月份举行的全国硕士研究生统一入学考试(报考理工类各专业),考试分数达到2005年度研究生考试全国A类地区复试分数线的考生均可报名("211工程"学校的本科毕业生总分和单科成绩可适当放宽)。

    小***