显示器显示不了,郁闷,谁帮帮我啊

我电脑主机运行很正常,而且顺利的进了系统(听声音),但经常是显示器显示不了,可是显示器的灯是亮着的,这是怎么回事,更奇怪的是当我不用电脑的时候,我把显示器直接关了(但主机没有关),我再次开显示器的时候,显示器显示不了,显示器的灯也没有亮,还有的是当我打开实况足球游戏的时候,显示器自动关了(显示器的灯没有亮,以前玩的好好的),再次关电脑再打开电源的时候,是开电源时就打开显示器了,显示器的电源按钮没有起作用.真的很郁闷的啊,谁帮帮我啊

好评回答
    1.检查数据信号线是否正常,对换接口测试下;
    2.检查显示器是否受潮或坏了;
    3.小心拔出显卡用像胶皮擦干净重新装入,再次驱动你电脑的显卡;
    最直接的方法就是重新安装个全新的系统,排除病毒的可能性就是硬件的问题(一般按你说的情况就检查内存条、显卡、最有可能性的是显示器)。

    东***

其他答案

  • 首先确定下主机是不是正常运行。
    开机没有“嘀”声有可能是不能开机。
    另外,显示器的频率设置过高也有可能造成这种情况。
    可以在开机后按F8,进入VGA模式开机,然后更改显示频率。
    还有。可能是刷新率的问题,你的显示器可能无法工作在较高的刷新率下,你可以接上另外的显示器,然后在显示属性里把刷新率调低(保险点到60Hz)然后接上原显示器,在试试看能不能调高刷新率

    唐***

  • 首先看看电脑的屏幕有没有坏啊
    在看看显卡的不是出现了问题啊
    我的电脑这几天也是这样的

    6***

  • 重新拔插一下数据信号线和电源线,然后设置一下刷新频率.(在桌面上空白处点右键,属性,设置,高级,监视器,改为60HZ).
    如果还是不行,那么就拿出维护吧!

    布***

  • 可能是显示器与主机之间的连线有问题.也可能刷新率设置太高了吧.

    来***