下星期的股市会会铁啊

好评回答
    警惕下半周。下周震荡向下是必然的。高抛低接,转换热点可作为操作的思路。这周的题材股提防庄家下周出货。

    与***

其他答案

  • 做长线吧!做长线收益还是颇丰的。

    老***

  • 大盘指标已经金叉,发出上涨信号,而许多个股都发出买入信号,如果不出意外,大盘下周会大幅走高! 由于这次暴跌一步到位,调整也一步到位了,大盘已经走好,不会二次探底!
    由于暴跌,许多股股价都在恢复上涨中,耐心持股,等上涨差不多的时候,再考虑如何处理!可以换筹,不要离开股市,否则认输!

    1***