关于第三章之后的畅想

完美第三章也快出来了,还好没有讲到要提升等级上限,真希望100级就可以封顶了,练级好累呀~你们说100级最高的好日子还有多久呀?

好评回答
      千万别在提高等级上限了! 现在还没练满呢!升级太慢,太累了!
      如果要是开资料的话,就再扩大点版图,多开些FB!开个职业也不错吗?   呵呵!
      我感觉完美时空  有点问题啊!  别老瞎整其他的游戏! 弄的其他的游戏也都完美化了! 没有自身特点!  垃圾!  比如:诛仙
       要专心点弄好一个游戏!你象人家  魔兽  人家那一个游戏弄的多好!
       劝告 完美时空 的   板凳们  多来看看 听听意见!毕竟人民的眼睛是贼亮滴。
      。。。 嘿嘿! 同意我的 把此贴顶起来啊! 我是沙发! 嘿嘿 一,我看到的是完美允许所有玩家带宠物的设定很好,但是现在平时带宠物的玩家越来越少了,毕竟没有其他任何用处,新鲜劲过了也就过了。我的建议是让宠物能够帮助玩家捡东西,这样有两个好处,一个是方便玩家,减少疲劳,有利于健康游戏。
       第二,有助于防止具有相同功能的外挂产生。技术上防止只是防止外挂的下层手段,而更加高级的是从设计上防止外挂。 二,我还是建议完美增加骑宠的种类和特色,不要让骑宠单纯成为等级和金钱的象征,如果能增加能下水的宠物,能爬山的宠物,能飞行的,能避免被击落的,能不用经常喂的,那么玩家根据个人的需要选择骑宠,那么游戏不是更加丰富多彩吗? 三,最近施行的宣战返还上限制度,至少在我们服一点用都没有,大帮派根本不在乎宣战出去的几百万是否能够回来,只能说回来最好,回不来也无关紧要,那么,我想至少应该设个底线吧,三级帮才能参与宣战,这个要求不算过分吧。
       四,我有一个思想,就是游戏给玩家提供的信息越多,这个游戏就越有意思,那么我想能不能让我们专门提供信息的韦小宝能够即时在世界上宣布玩家进行高级精练的结果,我的想法是五级以上,因为装备是会碎的,最好还能宣布精练的地点。这样有几个好处。 1,可以提高精练玩家的知名度,激发大家精练装备的热情。
       2,可以向大家展示精练的技巧,比如地点,时间的选择,用什么东西垫,失败几个之后冲。 3,有精练成功的公布了之后,自然会有玩家有购买的热情,也就能促进市场的繁荣。 这招是从以前一个非常成功的游戏--千年 中学的 五,我希望能增加一个npc,用来供玩家查询自己现在在服务器中的总排名,在本职业中的排名,以及声望的排名,这样更让大家有一种努力升级,提高声望的动力。
      这是从剑侠情缘中学的。 六,我还希望在城战的时候,即时现实双方进入战场的人数,平均级别,以及双方当前的杀人总数,这样双方对于实力对比能够一目了然。 七,几乎所有有红名设置的游戏都是模仿传奇而来,但是完美的设计者显然忘了,传奇是2D游戏,不能飞,而完美能飞。
      现在的现实是大家红名之后传送或者飞到安全区,然后摆个摊位,睡觉,睡醒一看,洗白了,没事了。城中的守卫更多的被玩家用来杀boss,这简直是一个笑话。我的建议是干脆取消守卫,变成在安全区内巡逻的卫兵,他们在安全区内来回走动,这样红名玩家就不能安心挂摊睡觉了,同时为了不影响玩家正常游戏,可以把卫兵的攻击力降低,让他们一时半会打不死玩家,这样玩家买药修装备可以不收太大影响,不至于红名之后过于狼狈。
       八,最后一个了,我希望在城战和pk的时候能够在自己的信息框看到自己把谁杀死了,而不仅仅是被谁杀死了,我认为杀死别人的信息是玩家更希望看到的。 希望完美能越办越好。
      越玩越有劲 上面的 一部分转自原来的 帖子! 只希望完美时空 能警觉一点! 好好的来管理和制作游戏!为了自己的利益不要把玩家给戏弄了! 大家说是不?? 支持的顶下!认为是好帖的 别让它沉底了啊 顶! 呵呵! 明月的 零下十度的吻 ! 谢谢大家 。

    零***

其他答案

  • 希望在第三章中早点看到家园系统,不知道和想像中的一样不一样,要是在多一些人性化的设计那就更好了,千万不要在开120级了,我都玩了快2年了把,到现在还没有满级,我是一个特别不喜欢升级的人,就是喜欢时装,唉,每天练级就是为了可以买到更多更好看的衣服,嘿嘿

    丫***

  • 顶顶顶1楼我还没装备那多弄些好的装备,体现出完美的特色,要怎么样才能完美。我们完美世界不就是为了体现出完美吗?弄得越多月不完美,那就不能称之为“完美世界”了!!!

    完***

  • 希望还是扩大一下地图好些啊。。等级先别开那么高嘛。。毕竟升级也不是好快。。不然时间都用到升级上面去了还有什么意思啊。。学魔兽样。重点不是升级撒。。现在我们都希望能多元化的玩游戏。。传奇那种升级游戏已经过去了。。如果要开也请该下升级速度。。那么才符合玩家心理。

    北***

  • 有人说完美出第三章是为了对抗魔兽世界新资料篇的,我有好多朋友都准备开新篇就转战或重回WOW了,有的已经去台服耍着了.因为WOW的两个新种族实在太有吸引力了,要是完美的本意真是对抗WOW影响的话,应该有较大内容调整.不知道会不会出传说中的魅灵和僧侣两个职业.据说element\userdata\character\customize文件夹是放角色信息的,里面就有这两个职业.不管怎么样,我不会放弃完美,也期待更多的新内容

    y***

  • 如果开等级上限的话..请你们完美时空的多增开点升级地图啊..没地方升级..也是白搭.还得天天排队..累啊...希望第三章能早日出来..

     支持楼主

    o***

  • 开就开嘛,不过不要提升等级了,我练了一年半,也才87级,要是再提升等级上限,我还不要去跳楼啊,不行啊,不要提升等级上限了,-------``````坚决不准提升等级上限................抗议,不准备提...............

    罅***

  • 哈哈 一个月满100还算快啊 。。。。你们有见过开新区18天就冲到100的wx吗?  本人强烈鄙视那些升级狂啊!~~因为偶从内册到现在还没升满 哈哈 赞同多开写新副本 同时也要顾及一下低级的朋友 不要只顾开高级副本啊 也要研究点新的低级副本 还有装备啊 不要改个名字 换换属性就是新装备了一点创意都没有 还是那么枯燥 那么乏味 就连雪神的守护那种神圣的衣服穿身上也感觉土的掉渣。。。要象韩国游戏学学 你看人家装备做的那个酷啊 就知道把心思花在那些一点用处都没有的垃圾时装上。。极度鄙视 。。。顺便顶顶楼上 要重点打击外挂和盗号的啊

    剑***

  • 我也是才82啊~~~玩一年多了~~还是那么点  再开120我也要跳楼了~~`

    无***

  • 因该会开120哦~因为新FB都是120的怪呀~有人喜有人愁~这也是没办法的事~现在满级的人也很多,还没满也很多~但完美世界好比人生一样的~在慢慢前进~难道还等你们都慢了才开120啊~不过,,,我也希望别开~呵呵,因为我也米满级~

    逍***

  • 很同意1楼的,我也觉得他是游戏开多了根本顾此失彼,专心经营好完美世界多好啊,再这么得瑟下去早晚关门,我觉得完美是个好游戏,可为什么留不住人呢?难道完美时空的人就没有想想??
        前几天研究了1下完美找回,结果发现,找回密码和2级密码,是屁用没有点,建议这个学学人家梦幻西游就好了。唉,不说了,越说越生气。
        希望3章会好玩点,其实我还是觉得开放110级不错,毕竟技能没有开放齐嘛。

    c***

  •      建议不要再提高等级,我一个号练到80多就难练下去了,我不是练级狂,只有练级狂才会3个月满100。完美同服同号二人物双80可以换狮子是完美很成功的一点,建议满足条件的一定要发狮子,不能失信。
      我以前是玩梦幻西游的,感觉梦幻是有许多东西只得完美学习的,比如梦幻的组队活动,各等级有各等级的任务强度,完美可以搞下,不要总是收什么材料的,只收那么多,就那么几个人奖励,要大家都可以领任务,都有奖励才行。
      还有,把游戏整好点,不能总是让人掉线,再上得来人都躺在那了,下线后马上停止收费,不要再偷玩家的钱。 重点打击外挂,还游戏一个公平的环境。 如楼主所说,不要再弄那么多完美化的游戏,总是把完家分散,到头来,看见人少,都不玩了,看你完美怎么整。
       我还有个建议,就是增加人物的称谓,比如你获得了什么资格的就可以到固定的NPC那领取称谓,而不是我们所经常看到的某帮某帮成员,这样太乏味了,增加些高级的称味,如什么高手啊,英雄之类的,还有,武器的属性范围应该提高,我们所看到的武器都是差不多一个样,同是黄金,也就是多一两个洞,建议有几率地增加武器的属性,要高点。

    路***

  • 当然不要再开上限了,我快到100了,等我到100又开120,我就要跳楼了,我要是死了,也要拉上完美的人来当垫背的,嘿嘿

    七***