野D的武器和装备

谁能告诉我野D最好的武器是什么 能说明属性和出处吗
谢谢了

全部答案

  • 野D装当然要追求力和敏了,你们都推荐的什么啊?
    高敏的野D暴击率高,高力的野D平均火力强,当然,耐力高永远是王道。目前阶段的装备水平,只要能对付61-65的怪就OK了,再过一段时间,风剑用的人恐怕都少了,FX/MC/BWL是不是还有人去都成问题了。

    s***

  • 米奈希尔之力
    20力量 46耐力 +2暴击 NAXX掉落
    或者XLSS 声望3件套的武器
    梦境之末 绝对是平衡D的武器 因为她本身不加任何的力敏耐

    维***

  • TAQ的散件,绝对野D装。

    已***

  • 梦境之末 95法伤 305攻强

    精***