臂部大的女生穿什么裤子好看?

同学都说我长的畸形,上身比较苗条
到了下半身就不行了,由于胯比较大,加之腿也很粗
穿什么裤子都不好看,不知道穿什么好,
我现在一想到买裤子都头疼,
本来我穿二尺的裤子,由于胯大必须穿二尺一的裤子
愁!

好评回答
    上身苗条,臀部大,腿粗,在选择服装的颜色和款式上比较讲究。因为上身苗条,衣服颜色和款式选择余地较大,浅色、深色都可以穿。下装则要穿深色,裤装最好是大小合适的直筒裤(绝对避免七分裤、九分裤),裤子要简单的款式,后面不要有口袋(那样会吸引别人的注意)。也可以穿刚好遮住臀部的衣服。在穿着上要扬长避短,要把别人的眼光吸引到你的上半身,比如衣服的颜色可以鲜亮一些,款式可以新颖一些,这样,就使你的身材看起来更加漂亮,完美一些。根据我的建议去试试吧,你会满意的!!!但我是觉得女人臀部大一点应该很好看的呀。

    花***

其他答案

  • 最好不要选择穿牛仔裤,因为牛仔裤是很贴身,比较紧,所以就很显腿型.
    我建议你穿休闲西裤,深色些的颜色,小喇叭型的裤子,
    而且要买裤型好的牌子.那样穿上才显你的腿好看些!

    y***

  • 姐妹 我也是这种体形哦 我也很发愁的 平时我比较偏爱牛仔裤 特别是微喇的 这样子比较好 而且裤子款式要力求简单 阔脚裤也是个不错的选择  因为比较肥  不会看出来你的腿粗不粗 还能掩饰你胯宽的不足呢  我也穿过低腰裤  但是感觉会显的腿又短又粗  不是好选择 希望我的意见对你有用处

    哭***

  • 喇叭裤

    闻***

  • 穿束腰,宽腿裤子好看

    晓***

  • 我觉得这种体型的女孩穿裙子最能遮掩这个缺陷```
    上衣穿一些浅的颜色的衣服
    可以多在颜色上突出自己

    冰***

  • 穿直筒的很垂的那种
    夏天穿深色的,但是不要太宽松,稍微贴身的7、9分裤。装饰不要太多,越简单越好
    当然 是牛仔最好,直桶或者微喇皆可
    其他质料的裤子,以深色包臀唯宜
    衣服也可以稍长一点可以遮住臀部 但不可过长
    上身的衣服可以显眼一点 这样能转移视线
    还有穿及膝的简单裙子也不失为一个好办法,总之让大家多关注你苗条的上身,少关 注你不苗条的下身,你的目的就达到拉~
    加油
    不要穿低腰的吧

    灰***

  • 利用上衣遮掩啊!不要把那缺点露出来给人家看嘛!

    麝***

  • 那就穿2尺1的

    s***