求助:BF是不是射精无力?

有个问题困扰我很久了,想请大家帮助。
和BF做爱,有一次没有用TT,他就S在外面,我注意到他的JY不是喷涌出来的而是流出来的,以前也有类似的情况。有一次他说要SJ了,我说是安全期就S在里面吧,他留在我身体中呆了好几秒钟,期间我感觉到YJ微微地颤动了几次。
有一次他跟我说,男人达到高潮不那么容易的,我当时很惊讶,因为我所知道的就是男人SJ就是高潮,比女人高潮容易。所以我有些担心,是不是BF有SJ问题呀?如果真的是这样,我们该怎么办?我也不好意思直接问他。

好评回答
    射精无力同样属于
    性功能障
    碍,如果平时没有纵欲、没有不洁性史的话,疑似为
    前列腺炎症
    或增生,最好到男性专科医院咨询一下,祝你性福。

    土***

其他答案

  • 典型的射精无力  括约肌无力  可以通过 提肛收腹练习来改善

    k***

  •   射精无力是指精液不是喷射出来而是“溢出、或滑出”的。一些射精无力的人往往伴随有快感的下降、消失。性医学也不将射精无力列为疾病。但一些男子会因此而降低对性的兴趣,出现男性性冷淡的。
      由于对射精无力的原因认识不多,为治疗带来了困难。但仍然可以通过以下方法得到一定程度的改善:
      1、中断排尿锻练方法:由于男子的尿道下段和射精通道是共用的,而排尿时的一些肌肉活动和射精时有共同的地方如:尿道外括约肌的收缩、松驰,会阴部横纹肌和肛门括约肌的收缩等。
      所以,通过中断排尿的方法锻练上述肌肉,增加它们的肌张力是可以改善射精的情况的。方法是:每次排尿到一半时,中断排尿,稍候片刻后再次排尿,如此反复练习锻练。经过一段时间的练习后,部份患者的射精力度是可以得到改善和提高的。   2、服用中药进行调节:可以选用一些能够调节性系统、性器官功能的中药进行调节。
      要指出的是,中药调节也只是对部份患者有效果。希望以后能够找到更理想的治疗方法。   由于以上状况的出现,直接影响着男人的正常生活,有些会导致夫妻之间感情的破裂,虽说射精无力不同于阳痿之类的疾病,但它会让你的性生活受到影响,所以男人要学会爱惜自已的身体。

    p***

  • 射多了就那样

    赫***

  •   生理正常的男子射精时都是有节律的喷发而出的,如果你没有这种感觉,就可能是男的射精无力或是连续射精过频,即做那种事的时间隔太短,没过不应期就接着做。

    4***

  • 那是因为他射精的经验很多的缘故,射得多了,就不是喷射,而是流。没别的原因,我以为。你的男朋友多大?

    帅***

  • 肯定是无力了,说句实话象我要是准备射就拔出来在平阴户能射到你的嘴巴,甚至更远。我可是有过经验的。

    学***