如何将自己的照片弄成模板

我想把自己喜欢的照片更改成模版

全部答案

  • 不知道你想做什么样的模版,不过这里可以给你推荐一款不错的免费外链相册给你,应该可以帮到你,
    拍拍乐外链相册  国内最强大的鼓励外链网店用户/博客用户/论坛用户贴图工具 强大的批量照片上传预先处理功能/支持原始图片尺寸上传/鼓励外链/支持大头贴制作/支持FLASH视频制作(唯一支持视频相册下载)/批量贴图/上传速度是网易3倍/非常稳定/无限空间,很多博客论坛网店用户使用后都主动向朋友推荐!
    可以去试一下,功能比较丰富,例如常见功能都有:非常的稳定(可以承诺99.9%的稳定性,一天出1-2秒钟内容许出错)鼓励外链、无限免费空间、外链可以跟踪、批量贴图、FLASH制作、视频制作/存储/下载(下载即将推出)、支持原始尺寸图片上传、网店用户的知音(鼓励外链)、丰富的在线编辑(旋转、加框、修改尺寸、加水印等)

    开***